2010年8月15日星期日

螢之光2 10 集 11集 魚干女又怎樣2 11集 全部線上看 劇情+人物關係



日劇名稱:《螢之光2》|魚干女又怎樣2|ホタルノヒカリ2
電視台︰日本電視台 NTV
播出日期︰2010年7月7日
主題曲︰生物股長「キミがいる」
編劇︰水橋文美江
主要演員︰綾瀨遙 (主演)、藤木直人、石井萌々果、高橋努、中別府葵、市川知宏、君澤由紀、井出卓也、佐藤千亞妃、真下玲奈、向井理、安田顯、臼田麻美、木村多江、板谷由夏

劇情簡介:
「螢之光2」是以螢之光第一季的三年之後為舞台。小螢結束了在香港的工作,終於得以與高野部長再會,但這三年間兩人幾乎沒有聯絡,而理所當然的回到部長家的小螢,居然還是一樣的隨便自在毫無拘束,對於渾身上下充滿「干物」能量的小螢,瞠目結舌的部長丟下小螢出門離去。
高野部長與一位美麗的女子「小夏」相會,當小螢知道此事之後便追問兩人關係,部長冷言以對,故事就是這樣開始的...

角色/演員:
雨宮蛍………綾瀬はるか(綾瀨遙) 
瀬乃和馬……向井理 
山田早智子…板谷由夏 
桜木美香……臼田あさ美 
二ツ木昭司…安田顕 
浅田千夏……石井萌々果 
井崎豊作……高橋努 
杉下真菜……中別府葵 
松小路豪也…市川知宏 
竹林篤志……君沢ユウキ 
梅田翔太……井出卓也 
椿春乃………佐藤千亜妃 
椋木伸………栁澤貴彦 
椎名あゆみ…真下玲奈 
浅田小夏……木村多江 
高野誠一……藤木直人

============================================================

image image image image

image image image image image image

image image image image image

日文名:ホタルノヒカリ2
劇名:螢之光2 / 魚干女又怎樣2
電視台:富士電視台
首播:2010年7月7日
原作:「ホタルノヒカリ」ひうらさとる(講談社 KC Kiss)
編劇:水橋文美江
配樂:菅野祐悟
製作人:櫨山裕子、三上絵里子、内山雅博
導演:吉野洋、南雲聖一、石尾純
演員
綾瀬はるか雨宮螢)、藤木直人高野誠一)、向井理瀬乃和馬)、板谷由夏(山田早智子)、臼田あさ美(桜木美香)、安田顯(二ツ木昭司)、石井萌々果(淺田千夏)、高橋努(井崎豊作)、中別府葵(杉下真菜)、市川知宏(松小路豪也)、君沢ユウキ(竹林篤志)、井出卓也(梅田翔太)、佐藤千亜妃(椿春乃)、栁澤貴彥(椋木伸)、真下玲奈(椎名あゆみ)、木村多江(淺田小夏)
劇情簡介
2010年螢之光2是以2007年螢之光1的三年之後!
雨宮螢(綾瀬はるか飾演)結束了在香港的工作,雨宮螢終於得以與高野部長(藤木直人飾演)再度相見。
但是在三年之間螢和部長幾乎都沒啥聯絡,之後理所當然的回到高野部長家的螢,還是一樣的隨便自在渾身上下充滿「干物女」的螢,不敢相信的部長丟下螢離去。
之後高野部長與一位美麗的女性「淺田小夏(木村多江飾演)」見面,螢知道後便追問部長和她的關係,高野部長冷冷的說:一個人經過三年的時間一定會有所改變,我已經不是當時的我了!
故事就這樣開始了
---
人物相關圖
 人物圖片介紹
劇照
相關報導
NTV水10純愛劇「ホタルノヒカリ(螢之光)2」綾瀨遙、藤木直人主演
今年25歲的日本當紅女星綾瀨遙,已確定將主演日本電視臺今年7月開播的夏季日劇《螢之光2》,該劇是2007年播出的超人氣同名偶像劇的續集。並且此次一直認為比起戀愛更希望在家裏呆著!的干物女小螢(綾瀨遙飾),開始考慮結婚的問題了。
小螢是一個典型的干物女,在家一直穿著高中留下來的運動服,會在家裏到處睡覺隨意喝啤酒,生活自由自在也很邋遢。在上一部中她開始找回了遺忘已久的戀愛心情,而在第二部中,重點以女人的幸福為主題。
闊別三年再次演出小螢的綾瀨遙表示自己非常開心,對新劇充滿了期待。幾天前綾瀨遙為新劇拍攝了海報,穿的是運動服風格的婚紗。她興奮地表示:比想像的更可愛。很有趣的婚紗。在劇中小螢結婚會是怎樣呢?這樣也不錯,但只要是小螢的風格怎樣都很好的。
---
ホタルノヒカリ 2 - 預告 - 1

ホタルノヒカリ 2 - 預告 - 2
ホタルノヒカリ 2 - 預告 - 3
ホタルノヒカリ 2 - 預告 - 4
ホタルノヒカリ 2 - HD高畫質新聞報導

魚干女又怎樣2(螢之光2) 線上看
線上看全集~都是高畫質的!↓
==========================================================
第一集:
第二集

第五集

沒有留言:

張貼留言


Share/Save/Bookmark Subscribe