2010年2月11日 星期四

誰弄我的老二?

是誰弄我的老二?

藝人陳亞蘭也是金門人?

Blogger 熱門文章的5種做法教學分享


雖然主題是以blogger為主題,但其實也都適用於其它部落格網站喔!只是教學是以blogger為範例而已,相信在如pixnetxuite這類的網站做法應該也相差不遠!

2010年2月9日 星期二

台人將可報考閩公務員

中國時報 日期:2010/02/04 楊芬瑩/綜合報導

據新華網報導,福建省委組織部副部長叢遠東透露,福建將就部分專業程度高的公務員職務,招考台灣籍專業人士,以聘任的方式,吸引台籍管理人跨海到福建工作。

叢遠東表示,福建省陸續提出多項政策,吸引台灣人力到閩就業、創業,目前來自台灣的管理、經貿、科技等專才,累計約十萬人次。

99年第一次至第四次專門職業及技術人員高等暨普通考試航海人員考試公告

一、考試科別及暫定需用名額:


  1. 航行員
    1. 一等航行員:船副。
    2. 二等航行員:船副。


  2. 輪機員:
    1. 一等輪機員:管輪。
    2. 二等輪機員:管輪。
  

2010年2月8日 星期一

在blogger做一個有縮圖功能的最新文章功能

在blogger的"最新文章"這功能,早在一兩年前,blogger釋出API時就有了,有利用”資訊提供",有利用JS來做,不過現在最新文章是有縮圖功能的喔!而且很簡單,只要幾個步驟就可完成喔~


首先先說一下利用RSS的方法來設定最新文章最新回應,可使用官方提供的"資訊提供"功能。
進入版面配置→範本→網頁元素→資訊提供,填入你的網址。

Share/Save/Bookmark Subscribe

Blog Archive