2010年5月15日星期六

賽爾號繁體版




  1. 《賽爾號》由台灣淘米《摩爾莊園》團隊所代理,其全新的精靈對戰模式、獨特絢麗的賽爾裝備、精采決輪的劇情任務,將再度打造兒童新樂園,此款專為兒童、青少年所設計的WebGame,玩家將扮演在宇宙中探險的機器人,為此展開一系列的宇宙冒險,帶您探索太空新能源,發掘宇宙新知識,親身體驗奇妙的太空之旅。

遊戲簡介:
* 賽爾機器人(SEER-Space ENERGY Robot)
為了尋找更優的生存環境,為了探索更佳能源物資,科學家們開始了賽爾機器人的研究工作。這是一個集合了全世界所有優秀科學家的科研組,聯合國給他們提供了最好的研究環境、最豐富的環境資源。在全世界無數雙眼睛的關注下,賽爾誕生了,帶來了希望和夢想的翅膀。人們將那一年改元為賽爾元年,以此提醒所有的人,宇宙探索任重而道遠。

* 賽爾號飛船
賽爾號是根據賽爾機器人的特質開發的先鋒探索船,於賽爾歷39年在外星系能源探索火星港誕生,這是賽爾號第一次執行任務,赴銀河系第三旋臂帕諾星系進行自然礦產開採與野生精靈探索。


* 每一名賽爾號的船員必須無條件遵守以下守則:

- 尊重他人
賽爾號飛船上不接受罵人、欺負人等任何不文明不禮貌的行為。以上行為將直接受到懲罰。


- 保護自己
安全上網的最佳方式是絕不告訴他人真實姓名、電話號碼、家庭住址、電子郵件及米米號密碼。

- 嚴禁詞語
關於煙草、酒精、色情、暴力及其它不適合的詞語在賽爾號全面禁止。


- 遠離外掛
禁止使用任何第三方的外掛程序。一經發現,從賽爾號永久驅逐。

* 星際船員委員會
是賽爾號的唯一管理機構,承擔著整個賽爾號船員的管理工作。每個機器人賽爾都必須遵守星際船員委員會所制定的規章制度,當然委員會也會保護每個機器人賽爾和他的精靈在賽爾號內能開心,快樂的旅行。當你發現賽爾號裡有違法行為,或者你對賽爾號有什麼建議,請第一時間聯繫賽爾號的星際船員管理處。

* 航行日誌
賽爾號航行日誌及時的提供賽爾們最重要的信息。《日誌》是賽爾號上最權威、信息最全面、內容最豐富的通訊。《日誌》擁有一群從賽爾中誕生的記者,更有無數的善於寫作的賽爾熱情投稿,分享自己和小精靈們相處的快樂回憶,自己在未知星球的奇遇。可以說《日誌》是整個賽爾號的船員們自主創作完成的。

* 精靈的誕生
賽爾歷10年,外星系能源探索火星港剛剛建立。賽爾們在人馬座γ雙恆星星系探索時,發現了一種特殊的生物,我們把它們稱作外星精靈。科學家們對外星精靈進行分析和馴化,將這些精靈培養成為賽爾們忠實的夥伴。於是,充滿坎坷的漫漫星際之旅中,精靈們陪伴在塞爾身邊,幫助他們克服重重困難,協助他們完成各項使命;並在塞爾們的悉心呵護下,成長進化,成為宇宙中最強有力的戰士。
野生精靈
困難與驚喜並存,危險和資源同在,越是險象重生的地方,越是藏著沒有被人們發現的秘密,無數的野生精靈等待著我們賽爾機器人去發現、馴化、訓練,成為我們的得力助手。

* 賽爾豆
賽爾號上唯一通用貨幣,可以買機器人賽爾的基地裝備,對戰道具,基地設備等,當你成為賽爾號的一員時,航行主管機器人茜茜將贈送給你2000賽爾豆。船員們通過為賽爾號採集能源原料、參加賽爾號活動來獲得更多的賽爾豆。

* 賽爾基地
賽爾號為每個機器人賽爾都準備了自己的基地,基地不僅能供精靈儲存、體力回復等實用的功能,還可以記錄你的戰績。記住基地也是會消耗能源的,記得給基地的反應堆中投入能源,以使各種設備正常工作。

飛船的能源系統由三部分構成:一是核反應系統;二是能量轉換系統,即傳統意義上的太陽能,只是現在利用的是其他恆星的光能和熱能;三是資源替換系統。其中,第三部分的能源系統是為了採集外星資源而特地開發的,可以將不同的資源統一轉化為類似蓄電池的壓縮能源包,帶回地球。

賽爾們平時的主要工作內容是到各個星球進行資源採集,將採集到的資源投入「資源替換系統」,可以得到賽爾豆作為獎勵。

賽爾號繁體版,賽爾號台灣版,賽爾號遊戲攻略 賽爾號1,賽爾號稀有精靈,賽爾號遊戲台灣版,賽爾號雷伊 ,摩爾莊園賽爾號,賽爾號的精靈,賽爾號密技,賽爾號官方 ,賽爾號繁體中文版,賽爾號林克,賽爾號論壇,賽爾號 ... 賽爾號遊戲, 更是導致呼吸性疾病、肝功能的衰退;二是導致青少年缺乏自我認識 的障礙。 由於這個年齡階段的自我控制能力較差,自己不能約束自己。 ...賽爾號 - 遊戲天堂 賽爾號. 遊戲分類:冒險遊戲動作冒險. 精彩程度: 畫面音效: 人氣指數: 19169 95847. 玩家評分:5.58滿分 6 分 ... 遊戲名稱:賽爾號. 遊戲分類:冒險遊戲動作冒險. 精彩程度: 畫面音效: " 複製下面的程式碼到您的部落格或網頁內就可以顯示左邊的遊戲資訊 了 ...賽爾號 最大 放大 縮小 重整 討論區. 賽爾號 遊戲說明 : 這次遊戲桃推薦的是賽爾號遊戲, 賽爾機器人(SEER-Space ENERGY Robot) 為了尋找更優的生存環境,為了探索更佳能源物資,科學家們開始了 賽爾機器人的研究工作。 這是一個集合了全世界所有優秀科學家的科研組,聯合國給他們提供 了最好的研究環境、最豐富的環境資源。 ...本資料取自(yahoosg):有效至:2010-3-20:6

戰鬥技巧
精靈技能:
歲著精靈升級和進化,精靈可以學會很多不同的技能,但是,每只精靈只能持有四種狀態.又有四種技能的精靈在學會新技能時可以選著替換原本的某一種技能.或者放棄新技能,錯過技能學習的精靈門可以去博士的實驗室驚醒精靈技能喚醒.
精靈捕獲:
購買精靈膠囊後,賽爾們可以捕獲野生精靈.與野生精靈對戰,儘量將野生精靈的體力降至最低,然後在適當的時候使出精靈捕獲膠囊,就有機會捕捉到那只對戰的精靈.當然,精靈的捕獲是具有失敗幾率的.精靈所剩與的體力越多,捕獲成功的幾率越低,而精靈捕獲膠囊的級別越高,精靈捕獲的成功率就越高.

《賽爾號》官方網站:http://seer.61.com.tw/main/
《賽爾號》遊戲網站:http://seer.61.com.tw
《賽爾號》論壇:http://bbs.61.com.tw/seer/

賽爾號繁體版,賽爾號台灣版,賽爾號遊戲攻略 賽爾號1,賽爾號稀有精靈,賽爾號遊戲台灣版,賽爾號雷伊 ,摩爾莊園賽爾號,賽爾號的精靈,賽爾號密技,賽爾號官方 ,賽爾號繁體中文版,賽爾號林克,賽爾號論壇,賽爾號 ... 賽爾號遊戲, 更是導致呼吸性疾病、肝功能的衰退;二是導致青少年缺乏自我認識 的障礙。

沒有留言:

張貼留言


Share/Save/Bookmark Subscribe

Blog Archive